AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не. не. все для тебя.....бери и наслаждайся рус, подумай перед тем как отвечать! щас будет вывод - здесь все неженынематери, а она матьжена пришла нас вразумить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ага. Дорогой Зайди Пожалуйста В Пятерочку Купи Треньк Треньк Треньк Треньк Это чтоб потом вычеркивать из списка легче было[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 щас будет вывод - здесь все неженынематери, а она матьжена пришла нас вразумить Такой вывод уже был до этого.А чего накинулись? Новеньких не любим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 щас будет вывод - здесь все неженынематери, а она матьжена пришла нас вразумить У меня не было такой задачи. вроде все шутите тут, но шутки злые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ага. Дорогой Зайди Пожалуйста В Пятерочку Купи Треньк Треньк Треньк Треньк какой интересный метод, надо попробовать так писать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Такой вывод уже был до этого. А чего накинулись? Новеньких не любим? конечно не любим а еще правду не любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня не было такой задачи. вроде все шутите тут, но шутки злые какие-то научите добрым шуткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А ваша жена читает форум? Конечно, и сёстры ейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ты чего!? очень любим!! а это тоже твои родственники?Точно не могу утверждать, но думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Наташа, блин, ава в тапаталке не видна толком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.