rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не. Сейчас вижу, что так может показаться))) я пыталась объяснить почему написала то сообщение, поэтому упоминала твое присутствие, вообще нет претензий к тебе;-))) И спасибо!!!! Всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ты хочешь, чтоб я антонимами написала, то, что ты сейчас сказала? Ну не мешаааааай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Lelka, о да, все мы немного дети в душе и это хорошо))) И нет, насчет личной жизни ошибочка вышла. Расскажите это двум отцам 4-х детей, одной матери 4-х и одной 5-х, ну и остальным семейным тоже;-))) И одному отцу трёх расскажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ага. Получается все наши главные ловеласы Андрей П, Андрэ и Фюрер холодны к женщинам? не мы это озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И одному отцу трёх расскажите!!Да-да!!! Уже вспомнила, но не смогла найти свое сообщение, чтобы поправить)))И это я еще не перечислила матерей и отцов двух и одного детей;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 нет. а какая связь? где логика? т.е. если муж / жена не читает, их можно всуе?? а если читает - то ни-ни? Вот ты докапалась[emoji37]Нравлюсь я тебе можешь вспоминать. Я Пую не разрешила[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 18€Только не пытайся угостить водителя самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сообщение было конкретно адресовано лисичке. Второе- не нужно говорить , про явные проблемы у тех кто тут бывает. А что вы все сразу к себе относите? И почему не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ааа. Не просекла сразу)) пусть будет))) Вместо мудрой Голубоглазки?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вообще это засада, когда муж и жена на одном форуме, из личного опыта знаю)))трудно, но выжить можно. Я с мужем была на одной работе( вот это жестььь), мы вместе в одном чатике, тут конечно редко пересекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.