Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот за что вы мне все нравитесь, так за ветиеватые речи. Что значит в некоторой степени агрессивная? Какая степень? Конкретно! Что значит отчасти? Ну зачем тебе всё переводить в киллометры и граммы? В этом нет никакой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кто схавал то? жалоба отправлена, он пойдет в бан. или нужно опуститься до его уровня и обзываться начать?Умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добрался. Я закрыл рот убогой серости! Я тебе там уже писала)) еще раз спасибо!Эмоционально среагировала, но я же девочка, иногда могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Главное теперь не лайкнуть твое сообщение. я никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Скучно живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 шаз умру всё! не мать ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 тогда у нас тут интересны ВСЕ! О да!!! Шабаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ты здоров или как? Или ты клон Андрея? Если мужики не могут вам рот заткнуть, то я тебе скажу чтоб ты заткнулся. Можешь что угодно обо мне писать. Мне плевать. Но ты тряпка, а не мужик, раз позволяешь себе так высказываться про женщину.Золотые слова.У меня стандарты даже не двойные, а минимум тройные. Девушек, тем более таких знакомых что как родные, обижать не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Все, деуки, расходимся, красивых слов в нашем цирке театре сегодня больше не будет Сейчас pui обязательно напишет что-то очень красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Лена Руслана ждет))) он её рыцарь)))Я общий рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.