alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Э. Хорош фигней страдать. Не надо Алекса банить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 неееееееееееееееет! а я???))) встрепенулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пруф На экране ничего прочесть/разобрать Два варианта: уменьшить яркость или фотать со вспышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это минутная слабость была. Все прошло. Уже вы мне все безразличны. Не надо так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем добрый вечер! Иногда почитываю форум, бывает улавливаю тему, бывает нет. Сегодня от делать нечего вникла. И как раз тут фюрер в другой теме обзывался Я его никак не оправдываю, конечно, писать такие гадости на общем форуме, неприемлемо НО! Поведение Лисички тоже выглядит по детски. Хвостом покрутила, все, говорит, ухожу. все быстрее спрашивать, что случилось, ой, ой, ой, пожалели. Смешно... Или я отстала от форумной жизни или что-то не так Еще заметила, кто на форуме больше всего проводит времени, у того в личной жизни явные проблемы. Примером знаю много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И не стыдно? Ладно б жена не читала.Пуи, вот эта тема мне вообще не нравится.Хочешь что-то ему сказать? Говори. Жена читает- это больше приплетать не нужно. Твоя тоже читает и ничего, пишешь что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Слышь, конь педальный? Я те ща дам замкнуто-обиженного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот ты накосорезился. Что на этот раз смешал? Я сама трезвость! Мешать минут через 20 начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем добрый вечер! Иногда почитываю форум, бывает улавливаю тему, бывает нет. Сегодня от делать нечего вникла. И как раз тут фюрер в другой теме обзывался Я его никак не оправдываю, конечно, писать такие гадости на общем форуме, неприемлемо НО! Поведение Лисички тоже выглядит по детски. Хвостом покрутила, все, говорит, ухожу. все быстрее спрашивать, что случилось, ой, ой, ой, пожалели. Смешно... Или я отстала от форумной жизни или что-то не так Еще заметила, кто на форуме больше всего проводит времени, у того в личной жизни явные проблемы. Примером знаю много. ооооооооо дааааааааааааааа вы вовремя))) проходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Lelka, о да, все мы немного дети в душе и это хорошо))) И нет, насчет личной жизни ошибочка вышла. Расскажите это двум отцам 4-х детей, одной матери 4-х и одной 5-х, ну и остальным семейным тоже;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.