alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поздний ужин в Шоколаднице. Шереметьево. Паста, смусси, чизкейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 спокоен))) Ну так иди поцелуй всю свою семью и скажи им как ты их любишь, так полезнее для кармы;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Лучше посмотри как тебе алекс 43 пишет старается. Улыбнись. Однажды здесь на форуме Лисичка меня очень-очень поддержала Поддержала тогда когда мне это было очень-очень нужно Мне было очень сложно в те минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Malishka, ты не праваЯ свое мнение выразила. Имею право.Про Андрея ничего говорить не буду. Он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поздний ужин в Шоколаднице. Шереметьево. Паста, смусси, чизкейк. Вот эти пироженки у них вкусные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я свое мнение выразила. Имею право. Про Андрея ничего говорить не буду. Он не прав. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @alox, к семье на отдых?Ага. На праздники. В понед на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я все прочитала))) 1) приятно, конечно, так на весь форум признался))) 2) лисичка, не встревай когда мужики разговаривают. Что у тебя чесалось что ли указать как тема называется, есть модератор для этого, в конце концов они читать умеют и оффтопили намерено, в тч и руслан высказался. Жаловаться здесь тоже не супер. Лучше посмотри как тебе алекс 43 пишет старается. Улыбнись. 3) алекс( который мой) отстань от нее, видишь человек расстроен и на нервах! Дело не во встревании. Мое замечание - это не из ряда вон и вполне обычная практика. Реакция на него - неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дело не во встревании. Мое замечание - это не из ряда вон и вполне обычная практика. Реакция на него - неадекват.Ты видела состав участников? Не самый дружелюбный для тебя. Ну и промолчала бы. Это что так важно было написать? Ты же могла предположить что он не сдержится.. Ну зачем тебе это? Пусть с кем-нибудь другим поругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Меня уже успели заклеймить? Не читал. Докладываю: гулял с малым, потом кушал, потом ребёнка укладывал. Со смарта наказывать кого-то трудно. Вот добрался, спецом для Лены комп подключил, забанил навечно этого... Ну хватит в самом деле, я понимаю что весело над дурачком прикалываться, но уже грань перешли. Алексу приготовиться. Пока предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.