ENNY Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Романтик ! Инфа 149%[emoji1]Не хочется на электричках розовых в сердечках кататься, да еще и расписанных везде: Катя, я лучше Андрэ и Харлднрэ. Выходи за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не хочется на электричках розовых в сердечках кататься, да еще и расписанных везде: Катя, я лучше Андрэ и Харлднрэ. Выходи за меня!Тогда надо говорить не на зеленой а на красной например))) Ты за кого за луну или за солнце.? За луну за советскую страну. А за солнце за пузатого японца. Выбирай поскорей, не задерживай честных и добрых людей, поторапливайся. Чё пьем сегодня? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пуй ностальгирует по детсву как я понял) у нас тоже много поговорок было зы.жалко что натали больше не луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Karlovec, хз какую то шнягу.Сивуха )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 главное что в названии присутвует love )) зы.петечка что то не выходит на связь,пора бы фоток новых как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 главное что в названии присутвует love )) зы.петечка что то не выходит на связь,пора бы фоток новых как бы) Пуи тоже романтик, только латентный) Инфа 150%[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @pui, двойные стандарты?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 надо медлячком разбавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ахаа седая ночь) натаха знает толк )) зы.пуй если я тя правильно понял то ты поступал что бы попасть в афган,но лопухнулся так как не знал что оттуда не отправляют или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с водки слезать тока через пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.