oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, мои потуги. Но надо еще учиться и учиться. Там, где "море, море"- то картинка с интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо не нальешь.Правильно говорить: спасибо не булькает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, мои потуги. Но надо еще учиться и учиться. Там, где "море, море"- то картинка с интернета Про море супер придумка и живопись отличная. Развивайте талант:-) Горжусь. С Боксером-художником я еще не был знаком. Правильно оговорить: Спасибо много, мне пятихатки хватит. Уже дома, хватит шифроваться с телефона, расслабтесь, смайлы нормальные ставьте. Так комп занят))) я б рада, да прогнать не могу, у нас очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да мне и так нормально)) че-то даже не задумывалась про 2-й комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не понторезка. Уже в квартире по два компа (ноута) плюс один-два планшета. И это у нищебродов. Россия гибнет.Зато у неё сапоги дорогие [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Зато у неё сапоги дорогие [emoji14]Ябеда-корябеда))))Не-а. С Америки не значит дорогие)) а вообще сапоги-это святое, за них и комп можно продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ябеда-корябеда)))) Не-а. С Америки не значит дорогие)) а вообще сапоги-это святое, за них и комп можно продать))) За них не то что комп можно продать !))) Согласна , на обуви экономить нельзя, надо беречь свои нежные ножки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оцените мое "творчество " http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/16161-%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%21%29%29%29%29%29/page__view__findpost__p__1141895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @alox,про припаркованного осла в самую точку Только я уже пару месяцев такую рожу не строил, паркуюсь чуть ли не в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @alox,про припаркованного осла в самую точку Только я уже пару месяцев такую рожу не строил, паркуюсь чуть ли не в лесуРаньше надо приезжать. Хорошие места примерно к 19:30 заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.