peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Двойную норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кариночка! Помогите разобраться! Вы с какой целью ребетенку лицо зеленкой попачкали? И еще, на фото рядом с вами ваш питомец? Как зовут? Хлопотно ли содержать такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чувствую я, Петя нашел Карину в инстаграме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Карина на аватар свою фотографию вешала [emoji4][emoji5]️[emoji9][emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На 18 секунд? у меня сейвскрин на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня сейвскрин на автомате И когда вы все успеваете?!)) Это было на его день рождение в парке динозавров . На 18 секунд? Да даже трех не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И когда вы все успеваете?! ну не могу же я себе позволить пропустить то, что очень ждал. Очень приятно знать в лицо тех, с кем общаешься. Но здороваться в Атаке не обещаю - я очень невнимательный и дальше своего носа ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не, я - "Ироничный с улицы Граничной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Стесняешься? Да, Карина такая стесняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Очаровашка? весьма а улыбка.... ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.