Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Итак, спасибо главной птичке обломинго, которая закрыла тему. продолжаем здесь... Peter, on 22 окт 2014 - 3:55 PM, said: уффф... А то меня одна подписчица твоего инстаграмма уверяла, что ты снова замужем, Так как на каком то фото кольцо демонстрируешь. я нахрен все кольца сняла. На какой не наденешь - что-нибудь да значит. То помолвлена, то разведена, то замужем в какой-нибудь стране это кто там про меня утверждает? ты и сам все можешь посмотреть ;-) И специально для Наташи, которая закрыла тему - это было очень некрасиво.... Без предупреждения, в болталке, да посреди разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наташа просто думала что там реальные предложения о замужестве Зашла и не смогла отыскать его на 39стр вашего флуда о пилотах и каблуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эту тему Наташа создавала, поэтому и смогла закрыть. Больше никто из модератором так не делает - хотя бы предупреждают. И темы в болталках всегда довольно-таки расплывчаты и флудливы. Это все равно, что прервать чужую беседу на середине и выгнать всех на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот обломал так обломал.... за все отомстил и мусаку, и пузико, и тренажер я не злопамятный, я осторожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 последние сообщения были об обручальных кольцах. А это - символ замужества. Всё по теме ветки было. Так что - ПРОИЗВОЛ!!!! Это все ее неприятие моей персоны, а последние страницы обсуждения скатилось на меня..фу на меня, короче))))))))))) и да, ты прав, вообще-то более чем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это все равно, что прервать чужую беседу на середине и выгнать всех на улицу. Вашему табору как раз место на улице В приличные дома пускать нельзя, все ковры потопчете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бестактный хам. ну почему бестактный, он же вежливо прощается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вашему табору как раз место на улице В приличные дома пускать нельзя, все ковры потопчете ой, да не вопрос, не будем вам мешать прилично общаться, а то бахилы с собой не захватили, а у вас не выдают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я гостей потому и не зову к себе обычно - имею привычку, когда мне наскучит их общество, посреди разговора могу сказать: "Всё, мне пора спать. Всем до свидания. Не забудьте выкинуть мусор и пустые бутылки". Я потом бывает так неудобно. Так что, я не зову. А у меня есть друг, который зовет обычно к себе в гости. А потом, когда становится скучно, говорит примерно то же самое и засыпает в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вашему табору как раз место на улице В приличные дома пускать нельзя, все ковры потопчете Хэй! Нанэ-нанэ! Сам молодой, зуб золотой, ты зачем цыган обижаешь? Мы ведь сейчас по всем темам пойдем с медведём и бубнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.