ENNY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я так понимаю во всем вышеописанном Игорь Азаров виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот. Работа для мага Азарова. Москвичка обвинила покемона в изнасиловании. https://www.iphones.ru/iNotes/600119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Он с нами не разговаривает не знаю, я постоянно в голове его голос слышу. говорит "прекратите меня обсуждать, икаю пятый день!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вы дадите мне помидор сожрать, а? [emoji3][emoji3]Какой-то огромный помидор))) Сквозняк — поток воздуха, возникающий в практически замкнутом пространстве, через отверстия, расположенные друг против друга. Сева как бы намекает, что нужно закупорить одно отверстиеСидя рядом с открытым окном, может продуть)) я это как бы хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Какой-то огромный помидор))) Сидя рядом с открытым окном, может продуть)) я это как бы хотела сказать. а, ты про банальный сквозняк. мы-то испорченные, подумали немножко про другое. тоже про банальный сквозняк, но без буквы б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а, ты про банальный сквозняк. мы-то испорченные, подумали немножко про другое. тоже про банальный сквозняк, но без буквы б.Ну да.. чо... без труселей поддуват))Вот в жару не одеть трусики это.... ох...нет сил креативить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ну да.. чо... без труселей поддуват)) Вот в жару не одеть трусики это.... ох...нет сил креативить)) это естественная вентиляция,так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тут много на пляже без лифчика загорает. К сожалению, много страхуилищ. Последнее слово от какого корня образовано, не пойму предупреждать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 это естественная вентиляция,так и должно бытьЧтоб от этого освобождать, это как минимум должно женщин напрягать.Вот про лифы другое дело) как в племени бамбуча ходить с сисяндрами отвисшими до пупа [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 катя это вино было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.