oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 мне всегда было интересно, почему не надоедает смотреть на сиськи. что-то есть в них замечательное и магическое, прям как Игорь Азаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @oleg-a как на знак бесконечность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: мне всегда было интересно, почему не надоедает смотреть на сиськи. что-то есть в них замечательное и магическое, прям как Игорь Азаров. Ты в ванной? Отойди от зеркала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Ты в ванной? Отойди от зеркала! Оля, ну фуу же! Исключительно женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: Оля, ну фуу же! Исключительно женские Не согласна. Что там может быть интересного? Вот мужские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Формирование понимания в различие половА в чем различие и зачем понимание? А что, женщины в оковах и их надо освобождать?Конечно, вон скока работающих женщин) Женщины скованы лифчиками, общество им запрещает показывать грудь! А мужчинам разрешает. Европейцы видят тут дискриминацию по половому признаку, и начали движение "FreeTheNipple", ну типа "Хотим всем показывать соски" [emoji4]Представила бегущую корову на скачках [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Даёшь освобождение женщин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Даёшь освобождение женщин!!От оков работодателя! Даёшь освобождение женщин!!Рус, а как сделать, чтобы лайки мне на почту не дублировались? Освободите меня от этого, хелп [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: От оков работодателя! Рус, а как сделать, чтобы лайки мне на почту не дублировались? Освободите меня от этого, хелп пипирку чпокнуть нада в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 пипирку чпокнуть нада в настройкахТа хде? Не найду чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.