Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: Скажет, что его (Игоря) с собой нужно брать. нахал какой... лишь бы прокатиться на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Скажет, что его (Игоря) с собой нужно брать. Ну если он ветер будет колдовать - можно с собой. Но если не сможет - будет рыб кормить и никакая магия его не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: мне тогда за весь год :D!!! это к другому магу - Алексу43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: это к другому магу - Алексу43 Э? Он реально возвращает все деньги? Проверено? За свои услуги он берет больше, чем возвращает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Ровно в два раза больше! возвращает тебе все за год и себе еще за год оставляет! Всмысле ты ему должна будешь как за два? Хороший бизнес, мне нра Кста, я тоже маг и тоже так могу, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, Tuborg сказал: Э? Он реально возвращает все деньги? Проверено? За свои услуги он берет больше, чем возвращает или нет? Рома, я сужу чисто по его постам в теме про банковские карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Рома, я сужу чисто по его постам в теме про банковские карты)) Не, ну не 100% же возвращает. Какие-то жалкие 1-10% А я обещаю 100% вернуть, обращайтесь, гарантия, фирмА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Азаров... что то знакомое... это не бывший премьер Украины? Амплуа сменил? А если серьёзно- есть бизнес-проект. форумом скидываемся и оплачиваем приворот к Злате олигарха. Он ей покупает бэху, берет в жёны, а она нам потом возвращает бабло с процентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, pui сказал: И чем тогда Ольгино.инфо будет заниматься рабочими днями? мне кажется, что после такой женитьбы у Златы появится еще больше неразрешимых проблем, типа: всего 7 раз за ночь, как добиться большего? где найти золотой ершик для золотого унитаза? муж целый день на работе, помогите разложить диван и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вы сделали мой день! !)) Мне даже нечего добавить [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.