Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 бездельники! (с) ....Пуйчелло, я тебя опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У Златы сто пудов есть какая-нибудь магическая история подобного рода...может, даже Серега в ней участвовал))) зы: все равно все удалят. Мне можно хулиганить, два дня на этой фирме осталось работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Интересно, а маг сможет потраченную зарплату на карточку вернуть? очень надо. Типа, маг - кэшбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: бездельники! (с) ....Пуйчелло, я тебя опередила Какие бездельники? Тут все серьезно. М б Лиля - жена Сереги, и он Золотку обманывал, что она его бросила. И вот на суде Игорь Азаров наколдовал на серегу так, что он вернулся к лиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Интересно, а маг сможет потраченную зарплату на карточку вернуть? очень надо. бот прифигел от количества ботов в теме и раскрутки Игоря Азарова за 15 минут он тебе прям сейчас не ответит жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал:зы: все равно все удалят. Мне можно хулиганить, два дня на этой фирме осталось работать))) Накасти на работодателя пять лет кроваваго паноса 4 минуты назад, oleg-a сказал: Интересно, а маг сможет потраченную зарплату на карточку вернуть? очень надо. А мне катамаран на кубе на неделю нужен. Интересно, до туда магия добьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 чувствую, мы ща договоримся, что Игорь Азаров нашлет проклятья на ольгино.инфо (форум будет грузиться по 20 минут и в непрочитанных будут одни темы СП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, Tuborg сказал: Накасти на работодателя пять лет кроваваго паноса в очередь! 1 минуту назад, oleg-a сказал: чувствую, мы ща договоримся, что Игорь Азаров нашлет проклятья на ольгино.инфо (форум будет грузиться по 20 минут и в непрочитанных будут одни темы СП). а я думаю он уже давноооо наш форум проклял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: в очередь! Не, мне не надо, у меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: А мне катамаран на кубе на неделю нужен. Интересно, до туда магия добьет? Скажет, что его (Игоря) с собой нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.