peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Tuborg сказал: Не, амулеты и кольца обычно отдельно от комплектов. Хотя я уже давно не играл, м б щас все по другому. не буду спорить, я в этом вопросе полный лох. зато, у меня 132 уже покемона в покедексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, la-mero сказал: .....Это полевая, а я видел даму в повседневной На фото явно не военнослужащая ВДВ России на вопрос "из чего я сделал такой вывод?" отвечаю сразу: уголок на берете... на первый взгляд Украина... на второй, более пристальный, по совокупности -кокарда-уголок-камок - узбекистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Олаф Бек сказал: На фото явно не военнослужащая ВДВ России Бинго! Мой фейспальм в адрес Золотко был как раз об этом 10 минут назад, Олаф Бек сказал: на первый взгляд Украина. Конечно, когда на фото изображена девушка с фамилией Голушко, сложно не подумать про Украину. 10 минут назад, Олаф Бек сказал: на второй, более пристальный, по совокупности -кокарда-уголок-камок - узбекистан ага, Галина Голушко так же известна как член сборной Казахстана по биатлону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Злата, неужели тебе нравится стеб над тобой, твоими якобы знаниями великими, мозгами супер мощными и силой богатырской???!!!! Не понимаю. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 32 минуты назад, Peter сказал: не буду спорить, я в этом вопросе полный лох. зато, у меня 132 уже покемона в покедексе К счастью, я не знаю, что это такое 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Злата, неужели тебе нравится стеб над тобой, твоими якобы знаниями великими, мозгами супер мощными и силой богатырской???!!!! Не понимаю. .. Какой стеб? Сплошная лубоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Сплошная лубоф! Моя ж ты лапуся, моя буся кукуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Чебураффка Моя ж ты лапуся, моя буся кукуся! Наивная [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 02.08.2016 в 11:02, Цветикова сказал: Я угадала или нет?? Полосок чето там не просто... 12 к примеру .....2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот так вот.А старперы в фонтанах тем временем были и бутылки били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.