Мооn Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, profus сказал: скуривать хотя б? Не знаю. Не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Не знаю. Не пробовала некогда мне было тобой заняться.... может в следующей жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я капельку сорвала. Аккуратно. Запаах... Не передать. Блин, как же классно. Надо чаще кататься. Тело мне благодарно за поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 20 минут назад, Мооn сказал: Не знаю. Не пробовала т.е. в салат нарезать пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, aqva сказал: т.е. в салат нарезать пробовала Зачем в салат ландыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Зачем в салат ландыши? проехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, aqva сказал: т.е. в салат нарезать пробовала Странная логика. Лисья какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Зачем в салат ландыши? Не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, profus сказал: некогда мне было тобой заняться.... может в следующей жизни.... Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Тут не велосипедисты а какие то лесные мародёры, не, с такими я не катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.