Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Программа обычная - просто покататься. У меня отпуск и не сидеть же дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Двое минус. Одного вызвали на работу. А другой упал и будет лечить раны. Петя ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 32 минуты назад, Vivala сказал: Петя ты едешь? я только в 18:30 буду в Желдоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 на улице жарень,ехайте купацо заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Прекрасная велопрогулка была. На столе сегодня ландыши и травы полезные для салата. Я счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Чем хвалитесь? Ландыш буквально до недавних пор был занесен в Красную книгу, а в некоторых районах страны до сих пор там числится.Рвать, продавать и покупать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 54 минуты назад, Vichka сказал: Чем хвалитесь? Ландыш буквально до недавних пор был занесен в Красную книгу, а в некоторых районах страны до сих пор там числится.Рвать, продавать и покупать запрещено. рвать нельзя... мять можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Vichka сказал: Чем хвалитесь? Ландыш буквально до недавних пор был занесен в Красную книгу, а в некоторых районах страны до сих пор там числится.Рвать, продавать и покупать запрещено. А в салат употреблять тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: А в салат употреблять тем более скуривать хотя б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.