ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тебе на каком хочется? Небось на плоском?Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 35 минут назад, duglas сказал: На пляжах санта-моники У нас покемоны буйные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 8 часов назад, duglas сказал: На пляжах санта-моники сегодня поставил бота фармить в централпарке, NYC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, pui сказал: Петь а ты на какой скорости на велике гоняешь? по лесу? на небольшой, где то 12-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ты про переключатель? ээээ Спереди я обычно на средней звезде езжу, а сзади 3-5 чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, pui сказал: Чегось? Это ты сейчас с кем разговаривал? мммм... а ты что спрашивал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Агась. Тама с одной стороны переключатель и еще с другой. Ты ими манипулируешь? расскажи Ну да. У меня старый велосипед, там старая версия Deore, на 3*8 скорости. Три на левом переключателе, восемь на правом. Ну и соответственно на звездочках так же - 3 на передней и 8 на задней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Что дает переключатель который слева. переключает скорости на большой звезде, там где педали но я ее не часто переключаю, чаще на двойке. Там еще важно, что бы не было перекоса цепи. Важно правильные сочетания выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, pui сказал: А по прямой по шоссе в каком сочетании переключателей легче ехать ? на каком этапе? это динамический процесс, в начале на одних, потом на другие переходишь... на 50 км/ч поддерживаешь скорость на третьих. Я не знаю, что ответить. По своим ощущениям. что бы каденс был в районе 90-100 в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, pui сказал: Одно радует, что есть вопросы на которые ты не можешь ответить. Я теорию правильного переключения передач смутно представляю. Тем более, на шоссе. Я по шоссе почти не езжу. Просто переключаю по своим ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.