werochka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 часа назад, Ирина Ю. сказал: А у Вас какая УК? УК ЦЖС . Просто они меняют юрлицо каждые три года, а т.к названия практически одинаковые, жители и не "догадываются", что уже новая УК обслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 У нас тоже ЦЖС, но без заявления, тем кого я знаю в нашем доме перерасчет не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Ирина Ю. сказал: У нас тоже ЦЖС, но без заявления, тем кого я знаю в нашем доме перерасчет не делали. Вот это меня и удивило! То просила, не делали, а тут такой "аттракцион щедрости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 часа назад, werochka сказал: УК ЦЖС . Просто они меняют юрлицо каждые три года Мутят с налогами однозначно 6 часов назад, werochka сказал: Вернули безо всяких заявлений. Был неудачный опыт - несколько лет назад писала заявление на перерасчет. Юрист Укашки попросил копии квитанций за 3 года, предоставила, получила ответ, что сведениями не располагают. Надо было кинуть досудебку, сразу сведения для перерасчёта нашлись бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас скопа, с ними проблем никогда нет, и двор благоустраивают, и цветочки, и дыры в асфальте латают, я очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Платить за свет, воду, газ и тепло россияне смогут напрямую поставщикам этих коммунальных ресурсов. Доступ к живым деньгам потеряют управляющие компании, в результате чего могут снизиться счета. https://rg.ru/2016/12/20/minstroj-predlozhil-izmenit-sistemu-oplaty-kommunalnyh-uslug.html В какой-то теме уже писали об этом. Скорее бы уже. Правда, не совсем понятно, как это будет выглядеть? каждый платит по личному счетчику? А за тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Кто-нибудь получил перерасчет за отопление за 2015, 2016 год от УК Павлино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Платить за свет, воду, газ и тепло россияне смогут напрямую поставщикам этих коммунальных ресурсов. Доступ к живым деньгам потеряют управляющие компании, в результате чего могут снизиться счета.https://rg.ru/2016/12/20/minstroj-predlozhil-izmenit-sistemu-oplaty-kommunalnyh-uslug.html В какой-то теме уже писали об этом. Скорее бы уже. Правда, не совсем понятно, как это будет выглядеть? каждый платит по личному счетчику? А за тепло?У меня на батареях стоят какие-то электронные датчики, по ним можно как-то платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Нет... Ничего особо не изменится, будет отдельная платёжка, или деньги сразу будут уходить поставщику тепла а не аккумулироваться на счетах УК.К размеру платы это не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.