Пучкинд Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Собственно вопрос в теме. Если есть - стоит ли туда идти, как по ценам? Может в Москве дешевле купить? Главное не в коем случае не покупать мебель в шкафы & кухни на маяковке и т.д. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пучкинд Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А мы заказали шкаф в "Шкафы и Кухни" на Маяковской, так нам привезли и установили на 10 дней РАНЬШЕ срока, правда мы их слезно просили, если будет возможность, сделать пораньше. Вот как бывает! Незнаю, как шкаф, а кухню мы заказали и получили препротивнейшего качества, сэкономили на "Фореме", теперь локти кусаем. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptile Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ещё мебель есть рядом с загсом покупал там компьютерный стол , качество нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Главное не в коем случае не покупать мебель в шкафы & кухни на маяковке и т.д. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!! Не знаю, покупал кухню год назад, всё в норме, радует глаз и сердце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptile Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ещё я кухню в мебельном рядом с пицерией заказывал - вполне нормальное качество за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пучкинд Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не знаю, покупал кухню год назад, всё в норме, радует глаз и сердце... Незнаю, незнаю, на ручки купил сам, и когда начал устанавливать9с помощью уровня и угольника) сразу стало заметно все огрехи (разные размеры дверей, неравномерные щели). P.S. Отрегулировал дверцы по полной, но всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Незнаю, как шкаф, а кухню мы заказали и получили препротивнейшего качества, сэкономили на "Фореме", теперь локти кусаем. Ужас. Этот магазин "Шкафы и кухни" один шкафчик мне уже сделал (точнее прихожую). Мне нравится. 11 ноября привезут второй (угловой в коридор). Вот тогда еще раз напишу какое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Все хотела рассказать мои мытарства с покупкой прихожей... 2,5 недели назад.... Была цель найти угловой шкаф и с полками и с вешалкой одновременно под размеры угла 60*90 (нестандартный) и что-то типа трильяжа в другой угол 90*120... правда углы я перепутула, надо было наоборот поменять местами шкаф и трильяж.. но это не важно... Обегала все мебельные в Железке... в основном не подходили размеры и ЦЕНА... отчаявшись найти что-то более-менее приличное по моим размерам, решила просто купить компактную прихожку с простым шкафчиком... искала- искала... начались поиски в 10 утра.. и нашла я только в 15,00 в магазине мебель что у торца м-на "Океан"... ( за 7500 р) я не буду описывать что там новый продавец дала мне неправильную информацию и сбегав за недостающей тысачей рублей домой и почти найдя машину для доставки (а это тоже было сделать непросто, тем-более что по выходным в магазинах доставки нет) мне сообщили, что прихожая покупается только на заказ, что образец не продается... в общем сил и нервов потраченно было много, от негододвания что меня промурыжили пол дня, дали неправильную инфу и еще и нагрубили - я оставила запись в жалобной книге магазина. Рабочий день в магазинах подходил к концу... мои силы тоже... я пошла к станции на остановку, чтобы поехать домой... проходя мимо Юниона, увидела мебель по фотографиям.. между делом остановилась посмотрела прихожие и шкафчики, которые я хотела... спросила у одного продавца про цены.. оказалось дорого... другой продавец не смог мне ничего ответить про размеры... и уже уходя остановилась у третьего стенда с фотками.. сразу подошел мужчина и спросил чего желаете... я спросила сколько стоит шкаф... он сразу спросил какие размеры интерисуют... на встречный вопрос а какие вы делаете, он ответил какие Вам надо - такие и сделаем !!! Потом посмотрела на трильяж (тумба с ящиками и зеркалом)... в общем в итоге он мне нарисовал в тетради то что я хочу, поставил мои размеры... когда я спросила а можно-ли сбоку зеркала на триляже сделать полочки под косметику и т.п.. он их спокойно нарисовал... вобщем получилось что я придумала себе прихожию, он ее нарисовал под мои размеры.... и я заказала (сказала только адрес). В следующую субботу мне все привезли предварительно позвонив, подняли в квартиру, собрали... и все это мне обошлось в 8500р !! (ДСП) (в магазинах города, не считая того что не было нужных размеров мебели) мне бы это обошлось бы минимум в 12-13 тыс. руб. без сборки и доставки. Единственный минус, комплектовщица положила не те петли на шкаф, точнее она положила стандартные как для углового, а мой шкаф был по моим размерам и угол изменился.. петли не подошли... собрали все, только не прикрутили дверь. В следующий выходной мне привезли петли и прикрутили дверь. Ну вот и все. Пользуюсь и довольна. Мужчину с фотографиями мебели зовут МАРАТ. СТоит он возле Юниона (маг. возле станции) по выходным. Производят эту мебель в г. Пензе на фабрике. Привозят и собирают они ее каждые выходные. Срок изготовления 1 неделя. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaraFanova Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Собственно, смотря что вы хотите заказать из мебели... Мы заказали кухню в "Электрогорск мебель", что в Копейке, на втором этаже. Очень довольны и ценой и качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Главное не в коем случае не покупать мебель в шкафы & кухни на маяковке и т.д. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!!!!! Я соглашусь, что качество в "Шкафы&кухни" УЖАСНОЕ(заказывали кухню)!!! Кроме того,сборщику руки поотрывать за такую сборку-дверцы навесил криво, сколы, ручки на шкафах поотрывались через неделю и т.д.Муж перекручивал все сам.Больше туда никогда не пойду и знакомых всех отговорила от похода в эту контору.А кухня недешевая-70 тыс.руб. за маленький уголок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.