natalia_zheldor Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет! Я не очень давно переехала в Железнодорожный и хочу найти здесь новых друзей и знакомых для совместных прогулок/пробежек и просто встреч и посиделок)) Я человек общительный, открытый, с чувством юмора)) Если вы тоже недавно в городе и хотите обрести друзей, пишите мне на почту natalja1912@yandex.ru Всем удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вы 1912 рождения? Я не люблю стареньких бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 5 минут назад, alex43 сказал: Вы 1912 рождения? Я не люблю стареньких бабушек Дедуля, это хорошо если она окажется бабушкой...самое главное , что не дедушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 17 минут назад, oladushek сказал: Дедуля, это хорошо если она окажется бабушкой...самое главное , что не дедушка... Думаешь бабушка с сюпризом? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 11 минуту назад, alex43 сказал: Думаешь бабушка с сюпризом? :-) Всяком бывает..в любом случае, рада Вам. Успела соскучиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 28 минут назад, oladushek сказал: Всяком бывает..в любом случае, рада Вам. Успела соскучиться.... Как скучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 6 часов назад, alex43 сказал: Как скучала? Сильно, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ужос!модеров на вас нет! человек зашел с добрыми намерениями,на сколько то раскрылся,понадеялся,а вы как две злобные птицы,насрали и улетели! фигею с вас!!! По таким как вы судят,что все в инете неодекваты! :)Разьве так можно?у нас форум никогда не был таким!!!! стыдитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всегда был таким..точнее, всегда находились такие люди. Просто да, модеров было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.