ludmila-mama Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Доброе утро! По просьбе Любовь Николаевны набрала текст и распечатала. Просьба также же оказать небольшую посильную помощь в озеленении. В прошлом году просили номер карты, теперь он есть.В этом году уже потрачено ее личных средств 16 тыс.Вы можете подойти и спросить какая нужна помощь (очень много кто старается помочь и садить и ухаживать за нашим садом). Мой муж помогал с детьми землю носить в вёдрах для посадки. Сделаем мир добрее и красочнее!! Спасибо,всем кто уже помогал и хочет в этом году поддержать это доброго человека,создающего для нас красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Аня,денежки передала.Тебе огромное спасибо от Любовь Николаевны!!!! В 19.07.2016 в 21:34, AnutaM сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я перевела вчера. С картой удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Спасибо 2 часа назад, Юлинка сказал: Я перевела вчера. С картой удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.