chirrik Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вас уже домой выписали? На кого похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Саша, мои тебе поздравления!!! Молодцы! Маме и сыну - здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, Злата сказал: Вас уже домой выписали? На кого похож? Нет ещё. Сегодня думаю. 50 минут назад, rus сказал: Саша, мои тебе поздравления!!! Молодцы! Маме и сыну - здоровья! Спасибо Руслан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 04.07.2016 в 09:15, chirrik сказал: Спасибо! Как успехи у молодого отца? Что новенького познал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Как успехи у молодого отца? Что новенького познал? Чего там познавать-то... Щас им бы поспать дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Чего там познавать-то... Щас им бы поспать дали. До коликов ещё можно всем спать , если все в целом ок))) Главное чтоб мама успевала поскорее проснуться и к малышу подойти, тогда папа даже не проснётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 10 часов назад, Злата сказал: Как успехи у молодого отца? Что новенького познал? Нормально. Чё нам не впервой. Щя даже проще. Салфеткой жопу подтёр и в памперс. И спи дальше А новенького узнал, что в аптеке водичка из фенхеля 200 р стоит. Ахренеть, у меня этого укропа на даче хоть косой коси. Я валяюсь. 1 час назад, Голубоглазка сказал: Чего там познавать-то... Щас им бы поспать дали. Ну есть немного. Но больше от усталости после работы и дачи. Теперь пока это все на мне. 12 минуты назад, Malishka сказал: До коликов ещё можно всем спать , если все в целом ок))) Главное чтоб мама успевала поскорее проснуться и к малышу подойти, тогда папа даже не проснётся Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 До коликов ещё можно всем спать , если все в целом ок))) Главное чтоб мама успевала поскорее проснуться и к малышу подойти, тогда папа даже не проснётся Чейта? Папа просыпается, меняет памперс и под грудь кладет и потом забирает пока они не проснулись)) А если не впервой, то легче гораздо! Я спакойна. [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только сейчас понял полезность смесителя с датчиком температуры. Поставил 38 градусов и на тебе вода именно такая и течёт. Точней холоднее может, а горячее - нет. Включил, слил немного воды и дальше пусть наполняется ванночка, не переживаешь что горячая будет. С термометром не бегаешь Проверял даже пирометром, точно температуру выдаёт. Но больше всего мне эта функция нравится када подмываешь, ну не нужно проверять и думать что сейчас горяченная потечет. Включил и не паришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.