AnutaM Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 И от меня наилучшие пожелания и всего-всего-всего самого-самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Александр, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Саша, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: Супер! !! Поздравляю! !! 3 часа назад, Лисичkа сказал: Саша, поздравляю!!! Помню про ты рассказывал, что сына надо. Мужик сказал, мужик сделал))) ну и жена умничка. Здоровья ей и малышу и сил. 3 часа назад, duglas сказал: поздравляю! ))) здоровья, терпения и радости! и почему для мужчин сын так важен?! 3 часа назад, Злата сказал: Да! Действительно! Почему именно СЫН??? Ведь дочек вы любите больше, а желаете именно СЫНа! 3 часа назад, AnutaM сказал: Поздравляю!)) 2 часа назад, Бусинк@ сказал: И от меня наилучшие пожелания и всего-всего-всего самого-самого хорошего! 2 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: Александр, поздравляю! 2 часа назад, Peter сказал: Саша, поздравляю!!! Спасибо вам мои дорогие за поздравления и пожелания!!! Я правда очень счастлив! А когда видишь что с тобой и другие радуются и поздравляют, то счастлив в тройне )))))) !!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо вам мои дорогие за поздравления и пожелания!!! Я правда очень счастлив! А когда видишь что с тобой и другие радуются и поздравляют, то счастлив в тройне )))))) !!! Спасибо! Понянчить дашь? ??[emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, Лисичkа сказал: Помню про ты рассказывал, что сына надо. Мужик сказал, мужик сделал))) ну и жена умничка. Да. Сына хотели сильно. Девченки то есть )))) Жаль отец не застал этот счастливый день. Он больше всего внука хотел увидеть. 3 часа назад, duglas сказал: и почему для мужчин сын так важен?! 3 часа назад, Злата сказал: Да! Действительно! Почему именно СЫН??? Ведь дочек вы любите больше, а желаете именно СЫНа! Продолжение рода по фамилии. Да и ещё пара мужских рук в доме не помешает. Ну не прилично девушкам бензопилу в руках держать. Я понимаю, что у нас женщины и в горящую избу и коня на скаку, но лучше чтоб этим мужчины занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Александр, поздравляю! Здоровья маме и сыночку, да и самому не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Понянчить дашь? ?? Смотри. Чтоб потом от слов не отказывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Смотри. Чтоб потом от слов не отказывалась Я не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.