Злата Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 От всей души поздравляю Сhirrikа с рождением сына! Семья идеал для подражания! И дом построил и сына родил! Желаю чтобы все по жизни складывалось отлично! Сынулька радовал и женушка святилась счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо Наталья за поздравления и пожелания! Я ещё в какой-то простракции. Не знаю что делать и куда бежать. Отвыкли за 20 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Саня! Поздравляю от всей души! Привет супруге и малышу! Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо! Терь частенько будешь наблюдать нас во дворе. Бабушка сиделкой назначена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 18 минут назад, chirrik сказал: Спасибо Наталья за поздравления и пожелания! Я ещё в какой-то простракции. Не знаю что делать и куда бежать. Отвыкли за 20 лет уже. Да вы просто Волшебники! С такой то разницей в возрасте! Жена - умничка! Расскажи подробности, как решились на такой смелый шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Да вы просто Волшебники! С такой то разницей в возрасте! Жена - умничка! Расскажи подробности, как решились на такой смелый шаг! Ну решили очень давно. Все не получалось как то. Были некоторые трудности. А в прошлом году все как-то само сабой произошло. Так что ни каких подробностей. Всё до банальности просто. Продолжитель рода должен быть, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Супер! !! Поздравляю! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Саша, поздравляю!!! Помню про ты рассказывал, что сына надо. Мужик сказал, мужик сделал))) ну и жена умничка. Здоровья ей и малышу и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, duglas сказал: поздравляю! ))) здоровья, терпения и радости! и почему для мужчин сын так важен?! Да! Действительно! Почему именно СЫН??? Ведь дочек вы любите больше, а желаете именно СЫНа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: Ведь дочек вы любите больше, а желаете именно СЫНа! Если подходить формально, то мужчина - носитель фамилии, женщина как правило нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.