Макарошка Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ребенку дали путевку в Евпаторию на август. Все прежние планы на отпуск (тоже в августе) полетели в тар-тарары. после метаний и раздумий, приняла решение ехать туда же , остановиться где-нибудь недалеко и 2-3 раза забрать его на экскурсии погулять и т.д. сама не была там с детства (давно ) Где там лучше остановиться ? наверное лучше что то типа санатория и не сильно далеко от моря... Хотелось бы инфы со свежими отзывами... в интернете устала копать уже может что дельное кто посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А чем booking.com не устраивает для начала? Все данные в одном месте, отсортировали по отзывам - и вперед. Позволяет сэкономить кучу времени. Также можно открыть карту и выбрать по удобному для Вас расположению... Коллекционирование мнений и отзывов здесь будет продолжением "копания в интернете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 5 минут назад, an186 сказал: А чем booking.com не устраивает для начала? Все данные в одном месте, отсортировали по отзывам - и вперед. Позволяет сэкономить кучу времени. Также можно открыть карту и выбрать по удобному для Вас расположению... Коллекционирование мнений и отзывов здесь будет продолжением "копания в интернете" да нет элементарно столько времени копать и читать все там уже неделю пытаюсь глаза в кучу и работа страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Макарошка сказал: да нет элементарно столько времени копать и читать все там уже неделю пытаюсь глаза в кучу и работа страдает Нужно отсортировать по рейтингу и посмотреть 4-5 последних отзывов по каждому объекту. Там не так много смотреть, думаю, что часика за 2 можно определить 2-3 фаворита, которые изучить досконально. Можно вместо букинга использовать по такому же методу tripadvisor. Я думаю, в случае Евпатории это даже эффективнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 10 минут назад, an186 сказал: Нужно отсортировать по рейтингу и посмотреть 4-5 последних отзывов по каждому объекту. Там не так много смотреть, думаю, что часика за 2 можно определить 2-3 фаворита, которые изучить досконально. Можно вместо букинга использовать по такому же методу tripadvisor. Я думаю, в случае Евпатории это даже эффективнее будет нету у меня этих двух часов, работа прет, поэтому и тему завела(урывками сюда), а так бы сидела бы там и ковыряла бы.. умею я искать, поверьте и букингом пользовалась не могу я пока себе позволить погрузиться в это с головой, она другим занята а уже даты горят, билеты надо брать (их за 45 суток выбрасывают), т.е. мне надо определяться скорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А почему не хотите в частном секторе остановиться? Если дитё будет по путевке накормлен в лагере, напоен, то нафига Вам эти привязки в завтраку-обеду по расписанию в пансионате? Сами себе хозяйка и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: А почему не хотите в частном секторе остановиться? Если дитё будет по путевке накормлен в лагере, напоен, то нафига Вам эти привязки в завтраку-обеду по расписанию в пансионате? Сами себе хозяйка и дешевле ну вроде как подлечиться хочется массаж и все такое и без готовки и смотря какой частный сектор, возможен (я написала наверное лучше санаторий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 28.06.2016 в 11:06, an186 сказал: А чем booking.com не устраивает для начала? Все данные в одном месте, отсортировали по отзывам - и вперед. Позволяет сэкономить кучу времени. Также можно открыть карту и выбрать по удобному для Вас расположению... Коллекционирование мнений и отзывов здесь будет продолжением "копания в интернете" кстати, на букинге санаториев нет все еще в поиске В 28.06.2016 в 11:17, an186 сказал: Нужно отсортировать по рейтингу и посмотреть 4-5 последних отзывов по каждому объекту. Там не так много смотреть, думаю, что часика за 2 можно определить 2-3 фаворита, которые изучить досконально. Можно вместо букинга использовать по такому же методу tripadvisor. Я думаю, в случае Евпатории это даже эффективнее будет https://www.tripadvisor.ru/ Евпатории вообще не видит :))) санкции наверное :))) сайт то Американский :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В контакте полно групп по сдаче жилья в Крыму, а также полно местечковых сайтов с арендой. Можно с агентом списаться, что-нибудь посоветуют. Я так в прошлом году искала жильё в Крыму, но из-за огромных очередей на паром летом решили не ехать. Поехали в ноябре, бронировала гостиницы через букинг- одну ночь в Феодосии, одну в Ялте и 2 в Севастополе. А если хочется санаторий, то можно написать им напрямую. У каждого же сайт сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Газпромовский Орен-Крым норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.