Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 чото у оладуха бомбит слехка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 настоящей Дартаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 7 минут назад, seva сказал: чото у оладуха бомбит слехка Севка, грибов не ел сегодня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: Мне вообще странно, что взрослый человек так себя ведет... Ты говоришь так как будто это что-то плохое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а вот что за птиса в нашем лесе довольная крупная с серой грудкой? сорока что ли? есть тут орнитологи? но у сороки черный галстук а у тех нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, Moon сказал: О сколько ждет тебя еще открытий чудных, дитя мое )))) Он- енто она??? 5 минут назад, Краб-24 сказал: Ты говоришь так как будто это что-то плохое:) Деда, привет.... Скорее уточнить хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 // Скорее уточнить хочу... Уточняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: йо Хорошее уточнение. Зина не проект, она женщина - но с логикой который многие мужчины позавидуют. Айтишник. Сева? Он думаю мужчина. Больше мне о нем ничего не известно. Вставить медиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Хорошее уточнение. ой.... уже уточнение не требуеццоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.