Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Слышь ты, скруль заповедный, за своим разведением следи.... За троллление на живых людях бан пологается. Ты бы успокоилась слегка, пока я не психанул, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Слышь ты, скруль заповедный, за своим разведением следи.... Майс хороший скруль, вымирающий вид, в ольгинскую книгу занесен, не надо его обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: За троллление на живых людях бан пологается. Ты бы успокоилась слегка, пока я не психанул, а? Я ваще абсолютна збагойна.... Это лишнее. Майс, какой ты легковозбудимый, с одной фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Зина скрули они же постоянно хамят и ругаются, да? Это ошибочное мнение, заповедные обычно не хамят и не ругаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Я ваще абсолютна збагойна.... Это лишнее. Майс, какой ты легковозбудимый, с одной фразы. Ты просто не в курсе года моего прибывания тут. Зачем я когда-то пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Ты просто не в курсе года моего прибывания тут. Зачем я когда-то пришел. Не зачем, а за кем? За Зиной, естественно.. ЗЫ. приношу извинения...Хамить не хотела, тем более тебе... 2 минуты назад, zhdforum сказал: Это ошибочное мнение, заповедные обычно не хамят и не ругаются)) А я думала, что они только и делают, что друг друга поливают... ой, а людей-то понабежало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: Ты бы успокоилась слегка, пока я не психанул, а? Психовать не надо, это вредно для здоровья и репутации) 3 минуты назад, oladushek сказал: А я думала, что они только и делают, что друг друга поливают... Это там... в агрессивных жизненных условиях, а у нас тут идеальный климат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Майс, подай призраки жизни, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 он ШЕЛУШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 6 минут назад, Moon сказал: 80 с пуем. Он же написал выше... совсем не дрыщ. Даже перебор слегка кмк А ты его видела живьем? я тя умоляю, можно написать все, что угодно...Мне вообще странно, что взрослый человек так себя ведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.