oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Можешь просто сказать, что ты клон деды))) Я скажу, что Зина моя вторая сущность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Я скажу, что Зина моя вторая сущность... Это опасно. Деду там любят, а Зину нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Я скажу, что Зина моя вторая сущность... Не-а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Это опасно. Деду там любят, а Зину нет Это неважно..Главное, что я тебя люблю.... Только что, Xtwice сказал: Не-а)) Чой-то неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Это неважно..Главное, что я тебя люблю.... Нарциссизм - это плохо... Пнятненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Нарциссизм - это плохо... Пнятненько? Понятненько.... Фсе больше никаких мимишек...Строго и сурово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Фсе больше никаких мимишек...Строго и сурово.... Ну зачем ж так сурово)) Можно просто об этом никому не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Ну зачем ж так сурово)) Можно просто об этом никому не говорить Тут заповедник скрулей, а вы разводите черте чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Тут заповедник скрулей, а вы разводите черте чо))) Именно это и разводим, все как полагается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Тут заповедник скрулей, а вы разводите черте чо))) Слышь ты, скруль заповедный, за своим разведением следи.... Зина скрули они же постоянно хамят и ругаются, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.