zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Ты его вживую видел..? 76 кг дрыщ, хотя от роста зависит.... Если 190+ см, то вполне дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Если 190+ см, то вполне дрыщ Вроде говорят 176, тип меня по росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Вроде говорят 176, тип меня по росту. Значит где-то врет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Значит где-то врет )) Думаешь?) Сева, чо за клип скажешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Думаешь?) Однозначно...Его вообще нету в природе ИМХО...Кто-то развлекаецооо 2 минуты назад, zhdforum сказал: Значит где-то врет )) всяко брешет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Однозначно...Его вообще нету в природе ИМХО...Кто-то развлекаецооо всяко брешет... Тебе с такими мыслями на скруль точно не надо, там много виртуальных личностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Тебе с такими мыслями на скруль точно не надо, там много виртуальных личностей) Я туда позавчера собиралась, нынче уже неактуально...А вообще я подумаю..Может меня там и не хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Может меня там и не хватало.... Тебя там первым делом обхамят... ну это вообще как поздороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Тебя там первым делом обхамят... ну это вообще как поздороваться. Переживу....аха еще нужны фотка с 8 пальчиками, чтобы доказать, что я не старый толстый лысый программер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: аха еще нужны фотка с 8 пальчиками, чтобы доказать, что я не старый толстый лысый программер... Можешь просто сказать, что ты клон деды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.