moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Да, не... просто стена в тюрьме обвалилась, и скрули разбежались))) И вообще ты в колонии поселения по блату сидел, а мне в один прекрасный момент даже малявы-лайки отрубили))) Некоторые тебя вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Just now, moto_olga said: Некоторые тебя вспоминали. Я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 12 минуты назад, profus сказал: ну вот опять... не хотел в скрулевской теме отмечаться ) ... но, просил же не поминать в непрямых обращениях... к тому же, мне в ужине было резко отказано ) Кхм, Вам был предложен завтрак.... 9 минут назад, Краб-24 сказал: profus, в топике столько сирен понабежало:) Затянут в омут хочешь того или нет! Он сам непротив кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 всю стену обколупали ,как в побеге из шоушенка[emoji3] не обколупали. У них моча термоядерная, любой бетон разъест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Где Андрюха? Или он еще не знает, что портал открылся опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Где Андрюха? Или он еще не знает, что портал открылся опять? Невесту ищет...без шубы, но с квартирой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Где Андрюха? Или он еще не знает, что портал открылся опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Напишите мне кто-нибудь лс, хочу узнать, работает или нет у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 фоточгу присылай через лс мне заодно и узнаешь работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: фоточгу присылай через лс мне заодно и узнаешь работает или нет нет у меня закладки с сообщениями, лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.