Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 читал читал и ничего не понял? там выше написано почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 26 минут назад, pui сказал: А кто у тебя фриц наши? Наконец колись Я хатаскрайник-космополит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, pui сказал: Брешешь фриц Абсолютно серьезен. Рассказываю как на духу. Не борцунствую, не примыкаю ни к либерастам ни к патриотам, не сотрудничаю ни с одной страной против другой. Работаю на немецкую АйТи контору в России, обеспечиваю приток капитала в Россию, плачу с них налоги в России, трачу почти всё в России. Экономической пользы приношу больше чем некоторые борцунсвующие патриоты. В Германии не участвую в выборах не голосую, хотя бы мог. В России голосую за Путина, потому что он за интеграцию России в глобальном сообществе. А именно вот за эти высказывания:) Россия отдает предпочтение открытой рыночной экономике. Страна будет развиваться именно в этом направлении. (с) Путин Власти России не откажутся от либерального курса в сфере валютного регулирования и не будут ограничивать движение капитала, заявил президент России Владимир Путин. (с) Путин Визы между РФ и ЕС тормозят сотрудничество в экономике. (с) Путин Россия готова ввести безвизовый режим "хоть завтра", и надеется, что с партнерами в Европе будет найдено приемлемое решение. (с) Путин Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у тех, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет разума. (с) Путин Владимир Путин в День памяти и скорби заявил, что «купаться в героизме бесконечно» опасно для будущего нации. (с) Путин Президент России Владимир Путин заявил, что ни один народ не должен бесконечно жить героическим прошлым, а нужно идти вперед, опираясь на фундамент, заложенный предыдущим поколением. (с) Путин Ленин заложил под Россию «атомную бомбу» (с) Путин На первый раз хватит. Вроде исповедался. Можешь кидать камни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну и если любопытсво мучает, вот ссылки на мемуары, немножко рассказал где меня помотало. Там есть нецензурная лексика, но ты же не принцесса на горошине, в обморок не упадешь:) Мемуары деды: Кемерово - Германия - Петербург Мемуары деды: как я служил в Бундесвере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 тебя еще в проекте не было когда ломали хребет,куда ты лезешь то пуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Да читал я. Назови не служил, а как я отдыхал в Бундесвере. Не тот фриц пошёл. Сломали мы ему хребтину в сорокпятом. Ну там добавилось - Кемерово, Питер итп. А так да, расслабон там конечно. Цитата Не тот фриц пошёл. Сломали мы ему хребтину в сорокпятом. Времена сейчас другие. Нужно искать пути сотрудничества. Что и делает человек с твоей аватары:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 может это отвлекающий маневр для Пуя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 5 минут назад, Moon сказал: Краб пропутинец такой, смотрю Прагматик:) Все другие хуже. Ну и чисто по человечески. Осмелился сказать вот что Цитата Владимир Путин в День памяти и скорби заявил, что «купаться в героизме бесконечно» опасно для будущего нации. (с) Путин Президент России Владимир Путин заявил, что ни один народ не должен бесконечно жить героическим прошлым, а нужно идти вперед, опираясь на фундамент, заложенный предыдущим поколением. (с) Путин Я аж шокирован был:) Хватило у него смелости сказать такое, когда из героизма прошлого уже культ и мантру сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, seva777 сказал: может это отвлекающий маневр для Пуя)) Не отвлекающий. Я често признался в космополитсве и хатаскрайности - как на духу. Обычно это скрывают и выдают себя за "патриотов":) Я не испытываю угрызения совести , что сижу на двух стульях. Я живу в России, которая тоже успешно сидит на двух стульях. Поставляет ресурсы и технологии врагу США. Поставляет газ и дает на него скидку Украине, которая обстреливает Донбасс. Если страна одной рукой признает США фашистким государством и прекрасно знает что США стремятся ослабить Россию в ввергнуть её в хаос и бедность, другой успешно сотрудничает с США, значит и я могу покупать американскую продукцию, работать на американских потребителей моих услуг и не считать себя пособником врага. Всё просто:) Получавется что можно считать США вражеским фашистким государством, виновником гибели людей на Украине и ближнем востоке, но поставлять им ресурсы и двигатели для космических ракет, на них они будут запускать шпионские спутники и укреплять свое могущество. Можно считать США вражеским фашистким государством и разрешать ей приватизировать российские предприятия и вкладывать российские деньги в американские облигации. Можно счтиать Украину агрессором, виновную в гибели людей в АТО и поставлять ей газ и другие ресуры. Можно обвинять ЕС во введении враждебных санкций, можно проглатывать что Россию убрали из партнеров и внесли в соперники, но продолжать поставлять газ и тут же говорить о сотрудничестве в бизнесе и привлечении инвестиций. В современных реалиях это норма. Одной рукой бъем морду, другой дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Деда, тады у тебя точно еврейсаие корни, если пытаешься усидеть на двух стульях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.