oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Зина, пошли отсюдова кофей пить с пироженками....Какие-то скрульские разборки не для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Оладушек, ты и прямо израильская женщина. Лайкаешь и ваши и нашим:) Малышка, спасибо за трезвый взгляд. Оладушек. Да. Я ажитирую и создаю интирги - выступаю тамадой и аинматором, но знаю меру - обычно получается весело. Но иногда от ажиотажа у кого нибудь срывает башню:) Но в общем я намек понял, не буду обременять тебя своим общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Ну таки я же не мотивировал и не ажитировал бугги возвращаться Тебя тут не было, а бугги не было на скруле, на сколько я знаю. Но по началу ты вроде бы не видел в его упоротости ничего плохого? 4 минуты назад, Краб-24 сказал: тебя не ажитировал каку таскать - ты ведь признаешь? Конечно нет, это сугубо моя инициатива, не самая удачная. Хотел спросить "кто сделал каку?", а в итоге вышло что эту каку как бы и не бугги сделал, а я. А бугги весь в белом, красивый один стоит) Странная и несколько двуличная реакция на мой взгляд реакция. Но я об этом говорил уже. 6 минут назад, Краб-24 сказал: Но как они случились здесь, виноват деда. Ага. Деда, ты на себя много не бери)))))) Может и в Ленина ты стрелял?)))))) У меня к тебе в этом претензий не было никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 // вместо использования своего авторитета, для сглаживания острых углов В данной сорре участников (корни и превопричины оной исключительно ольгинские) я именно этим и занимаюсь, но не прелюдно, очень тяжело идет - почти безнадежно. Решения пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 27 минут назад, Краб-24 сказал: Оладушек, ты и прямо израильская женщина. Лайкаешь и ваши и нашим:) Малышка, спасибо за трезвый взгляд. Оладушек. Да. Я ажитирую и создаю интирги - выступаю тамадой и аинматором, но знаю меру - обычно получается весело. Но иногда от ажиотажа у кого нибудь срывает башню:) Но в общем я намек понял, не буду обременять тебя своим общением. Моя логика сегодня в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ладно, тему закрываю. Во избежании рецидивов заюзаю некий функционал форума... если он в этой версии есть. 5 минут назад, Краб-24 сказал: я именно этим и занимаюсь, но не прелюдно, очень тяжело идет - почти безнадежно. ЗЫ я об этом подумал минут 5 назад. 4 минуты назад, Moon сказал: А то так и проживешь жиссь предъявляя претензии, как будто тебе кто-то что-то должен.... И тебе пупсик, чмоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 17 минут назад, Moon сказал: Писец. Ты со своими претензиями закругляйся давай. А то так и проживешь жиссь предъявляя претензии, как будто тебе кто-то что-то должен.... Оладух.... ваааще ниче не поняла у тебя. Сорри) Я все стерла - у меня сегодня с логикой не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Лучше бы вы сиськи обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Тут хоть всё выложи, с темы не слезете своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Лучше бы вы сиськи обсуждали. Как сменить траекторию:) PS Но вроде всё, отгремело. Можно и отвлеченном поговорить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.