Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, Moon сказал: я не трогаю тебя. 28 минут назад, Moon сказал: Посмотрим? Я не прошу. Я предупреждаю)) А то что? А-та-та сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Никто не может промолчать, каждый хочет сказать посленее слово. Бессмысленный маховик крутится дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Никто не может промолчать, каждый хочет сказать посленее слово. Бессмысленный маховик крутится дальше. Ну, а самое главное так и не сказали почему посрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Никто не может промолчать, каждый хочет сказать посленее слово. Бессмысленный маховик крутится дальше. Я ответил на предложение "сомнительно положительно", дальше опять пошли "предупреждения"... Для чего? Да ни для чего, это просто Наташа. Всегда последнее слово, всегда "поле боя за ней"... Кстати, вот и посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Я ответил на предложение "сомнительно положительно", дальше опять пошли "предупреждения"... Для чего? Да ни для чего, это просто Наташа. Всегда последнее слово, всегда "поле боя за ней"... Кстати, вот и посмотрели. Уступи:) Или сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, Malishka сказал: Ну, а самое главное так и не сказали почему посрались))) Женя, зачем? Эта информация вызовет еще однку лавину срача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Уступи:) Или сложно? Хороший вопрос, а главное такой простой... Однозначного ответа на него нет. Кстати, ты мое отношение к происходящему знаешь, и по поводу твоих действий тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Хороший вопрос, а главное такой простой... Однозначного ответа на него нет. Кстати, ты мое отношение к происходящему знаешь, и по поводу твоих действий тоже. И вижу результат. Благородный дон кихот хочет как лучше и помыслы чисты, намерения благи, но получается как всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: И вижу результат. Благородный дон кихот хочет как лучше и помыслы чисты, но получается как всегда:) Деда, у меня то хоть помыслы чисты и как всегда... Ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Moon сказал: Никаких действий деды нет и нп было. Ясно? Ты знаешь о чем речь идет? Или просто выступить захотелось... Кто-то недавно мне говорил, что другие люди сами за себя ответить могут. Но тебя это не касается, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.