Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Слушайте, а Андрей есть в вашей этой арее? Он там откровенничает?))) Он откровенничал одно время на ПТ, но потерял всякие тормоза в нападке на Барю. За это был выпилен. Быть выпиленным со скруля где почти нет ограничений - это нужно иметь талант:) Его больше года нет па ПТ. Может на проффорумах сидит под другими никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Он откровенничал одно время на ПТ, но потерял всякие тормоза в нападке на Барю. За это был выпилен. Быть выпиленным со скруля где почти нет ограничений - это нужно иметь талант Его больше года нет па ПТ. Может на проффорумах сидит под другими никами. Везде выгнали, жаль. Зря тормоза вовремя не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 тормоза придумали трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: тормоза придумали трусы Я не люблю когда наполовину, уж лучше пусть откажут тормоза (с) Так? Но это путь в пропасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 зато эффектно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Moon сказал: Как немой с глухим ибо. Немой с глухим могут общаться на языке жестов. Скорее немой со слепым... 1 час назад, Moon сказал: Ты не лезешь ко мне со своими комментами, "основанными на фактах", я не трогаю тебя. Оке? Посмотрим. Пока что и у меня нет желания продолжать эту бодягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вам бы кофею испить и помирица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, seva777 сказал: вам бы кофею испить и помирица не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 18 минут назад, seva777 сказал: вам бы кофею испить и помирица Мы разошлись в том "что такое хорошо и что такое плохо". Каждый останется при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.