Пенелопа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 За хачапурями пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, Пенелопа сказал: За хачапурями пошел. Хинкали:) PS Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну тут обычно 2 варианта - или хинкали или хачапури.) Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 28 минут назад, duglas сказал: . недаром профус серьезно настроился. ну вот опять... не хотел в скрулевской теме отмечаться ) ... но, просил же не поминать в непрямых обращениях... к тому же, мне в ужине было резко отказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, profus сказал: . просил же не поминать в непрямых обращениях... Как поняли что Вас помянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пнелопа, 4 маловато. у нас есть еще кубдари. Хачапури с мясом. Такой огромный беляш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Как поняли что Вас помянули? читал просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 profus, в топике столько сирен понабежало:) Затянут в омут хочешь того или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Борщ под перцовку? [emoji4] Или Петя шикарное вино предложит? Белуга Хантинг под борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 minutes ago, pui said: Без базара чувак. Токма я решетки грыз и таким способом вышел на свободу. А тебя амнистировали. А так то ты и Андрэ меня превзошли, чего уж там.))) Да, не... просто стена в тюрьме обвалилась, и скрули разбежались))) И вообще ты в колонии поселения по блату сидел, а мне в один прекрасный момент даже малявы-лайки отрубили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.