Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: Деда а ты с Пашэ раздевался душой? Он не пьет. Пьет только морковный торт. Но в общем раздевался:) Он часто ведет себя как долбо...звон. Я ему сказал что я тоже был таким же долбозвоном ранее - и его не осуждаю:) Он флудил на офруме различными автофлудерами, на 9-мая загадил 70 тем фотками другого чудика. Этот чудик выложил как то свою фотку а потом передумал, фанатично требовал удалить. Пашэ это заюзал. В общем в таком духе. Я ему говорил что эта дурь пройдет. Сейчас пашэ поумнел, такой херней не мается больше. правда сейчас у него более забористые вещи. Женатиков подкаблучников и баборабов пресует, укрепляет свой образ жизни что он все делает правильно а мы дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ыыыы баборабы))) а кто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: эй я же запретил подписываться) походу эта фича тоже не работает Я и не подписывался, ты - тестовый экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 хочешь виски из моей писки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, Краб-24 сказал: До ольгино и ноускруль по мейлу я контачил с единицами - ибо не фиг:) Чордт, моя скромная персона есть возгордится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: ыыыы баборабы))) а кто это?))) подкаблучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Деда вроде их в отдельную категорию обозначил, но в целом ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: подкаблучники Крайняя стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: Деда вроде их в отдельную категорию обозначил, но в целом ясно Точно. Тогда не знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: что ты мне можешь претензии то какие то предъявлять? Ругайтесь в личке. Все что вынесено в паблик, может быть обсуждено. Ты еще про краш тест чота пейсала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.