Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Деда а ты с Пашэ раздевался душой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Краб-24 сказал: У нас на скруле лички нету, мы вообще привыкли прилюдно всё высянть:) В почте с дедой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Краб-24 сказал: У нас на скруле лички нету, мы вообще привыкли прилюдно всё высянть:) Уже поняла, что выяснять друг на друга прилюдно это самый цимес для того сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Майс что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Ну а так нафига? Это главная моя претензия. @moto_olga Где-то тут, да? Да. Чуть правее Сева777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: В почте с дедой))) До ольгино и ноускруль по мейлу я контачил с единицами - ибо не фиг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Майс судя по отсутствию кнопки личка у тебя выключена пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Да. Чуть правее Сева777 У меня там только "подписаться на пользователя" (долбанные соцсети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Xtwice сказал: У меня там только "подписаться на пользователя" (долбанные соцсети) Ты лишен чести писать в ЛС. Как и Зина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 эй я же запретил подписываться) походу эта фича тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.