moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: початиться хотели тайком? Нам нечего скрывать. С ЛС проблема была у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Ты, пупсик, со мной ваабще бухать отказался. бухать это слишком интимный процесс, я так сразу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: Деда ты умный) прям приятно прочитать было Я не такая умная, но сообразила что надо обновляться с помощью стрелочки круглой постоянно, а то не все сообщения видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Нам нечего скрывать. С ЛС проблема была у некоторых. У нас на скруле лички нету, мы вообще привыкли прилюдно всё высянть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 да в приницпе согласин можно и в общаке все выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Я не такая мная, но сообразила что надо обновляться с помощью стрелочки круглой постоянно, а то не все сообщения видно. Примерно:) В режиме "чятека" новый интерфейс не очень хорош. Я тоже змечал постфактум что были новые сообщения между. Только что, seva777 сказал: да в приницпе согласин можно и в общаке все выяснить Так намного колоритнее. И публика еще судит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 но все равно это попахивает эксгибиционизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, seva777 сказал: бухать это слишком интимный процесс, я так сразу не могу Бухать - это раздеваться душой. Не каждый готов. Это как в баню пойти только даже интимнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Не горжусь. Она получила всего лишь то, на что давно напрашивалась. Но блин.... мне ее реально жалко, ибо по сути то она ни при чем (с). Просто жертва известночьего троллинга. Ну а так нафига? Это главная моя претензия. @moto_olga Где-то тут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: но все равно это попахивает эксгибиционизмом Акты самолюбования в умеренных дозах это норма:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.