moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: это происки InnoDB похоже Не знаю что это, но ты прав. Только что, Xtwice сказал: Почту починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 споки Майс, Олька ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: так в том то и дело показывает два подряд идущих моих сообщения а потом хопана и твое между ними оказывается, как при асинхронных потоках Медленно пишешь. Я успеваю вклиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, seva777 сказал: так в том то и дело показывает два подряд идущих моих сообщения а потом хопана и твое между ними оказывается, как при асинхронных потоках Это не innodb. Это аджакс. Он твои сообщения отправляет в базу и вклинивает их на страницу без перезагрузки. А потом когда ты перезагружаешь страницу, оказывается по факту что между первым и вторым твоим сообщением уже кто то другой написал и это село в базу между твоими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 хах когда подруга говорит что это платье тебе не идет надо брать)) даже я это знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Почту починил? Зашел в твой профиль, кнопки напейсать сообщение не нашел((( То ли Руслан не починил, то ли я не там где-то ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 початиться хотели тайком? прикольно) а я могу писать ЛС ольке..но не буду пока) кнопка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: початиться хотели тайком? Ты, пупсик, со мной ваабще бухать отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Зашел в твой профиль, кнопки напейсать сообщение не нашел((( То ли Руслан не починил, то ли я не там где-то ищу. К другим зайди. Слева сверху есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Деда ты умный) прям приятно прочитать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.