Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 весь народ разогнала,чо спать тада а фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Moon сказал: Какие помои и про каких соседей.....?( Ты же гордишься тем как по Катю проезжаешься и тут и там))) Обзываешь её по всякому. 1 минуту назад, Moon сказал: Как ты мне надоел со своим бредом, если б ты знал.....( Это твой стиль, обвинить других в бреде... только перед кем?) Перед соседями?))) 2 минуты назад, Moon сказал: Причем я ведь "знаю причину твонй надоедливости" (с) )))) это ппц просто.... И в очередной раз пролетаешь со своим знанием. Я Дартаньян и люблю пылесосить пустыню. Всего лишь на всего. Перечитай архивы... хотя ты же их не сохранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 олька а как ты между моих мессаг вставляешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: надоест быстро, придется расширять количество Развратник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Moon сказал: Приличные женщины не расширяют количество! :))) Приличная женщина ложится в постель в 20-00, чтобы к 22-00 быть дома (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: олька а как ты между моих мессаг вставляешся? Вставляет свое веское слово! Это уметь надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 это происки InnoDB похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: олька а как ты между моих мессаг вставляешся? СЛушай, сама не знаю. Форум не все сообщения показывает сразу. С задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: это происки InnoDB похоже На этой эротишной ноте ушел спать. И так сегодняшним днем себе карму испортил, хоть не жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 так в том то и дело показывает два подряд идущих моих сообщения а потом хопана и твое между ними оказывается, как при асинхронных потоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.