Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Just now, seva777 said: Краб ну она клевая же) Ага:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Как у вас там всё просто в Ольгино:) А че там, из подъезда в подъезд перейти. А то и на этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Vadim сказал: Кто борщ Оладуха ел, колИтесь Никто не ел...Борщ - это святое...Ты форшмак будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 minutes ago, oladushek said: Тьфу на Вас... Я люблю со свежими стеблями листьев свёклы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, ynester сказал: А я? а как же я? я тоже борщ люблю...а в прекрасной компании с тобой еще больше И ты приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В общем получается борщ мира как у индейцев, сядем вокруг большого котелка да под ликёрчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, duglas сказал: большая деревня))) Вот Москва вас аннексирует, зазнаетесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вспомнил что не обедал еще. Пойду съем чего нибудь:) У нат тут в фудкорте грузинская кухня. Это блаженство просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, duglas сказал: петя такое сочетание не одобрит)))))))))))) Борщ под перцовку? Или Петя шикарное вино предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, duglas сказал: это да. бывшие соседи очень зазнаются при переезде Я тоже подумал о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.