moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Блин, писала-писала. И всё сообщение прахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Блин, писала-писала. И всё сообщение прахом Обидно ... что там в кратце было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Обидно ... что там в кратце было? Сейчас. Разгоню матерные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Сейчас. Разгоню матерные мысли... Можешь писать в личку... черт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Короче. Хамить и говорить правду-разные вещи. Одна и та же мысль, сказанная грубо или вежливо имеет совсем разный отклик у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ну я такой походу хах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Короче. Хамить и говорить правду-разные вещи. Одна и та же мысль, сказанная грубо или вежливо имеет совсем разный отклик у людей. +100 Как то на скруле обсуждали эту тему. Я сказал примерно тоже самое Цитата Я тоже говорю правду в глаза. Просто ты ещё её специально дерьмом смазываешь. Вот допустим человек допустил ошибку в тексте или в программе - бывает с каждым. Можно это сказать по разному: - Тут похоже ошибка в коде. - Эй криворукий дебил, да у тебя ошибка в коде - руки не из того места растут. Оба способа говорят правду, но есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: ну я такой походу хах))))) Ты не имеешь права быть таким. Должон быть двуличным злыднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Moon сказал: Не про андре про то как ты притащил его фразы про меня. "Я не сказал, что бы он не мог сказать здесь". 1 минуту назад, Moon сказал: Сплетни про ольгино поперли сами ольгинцы, когда создали тему: "удалить скрулей". Не можешь остановить, так возглавь! 1 минуту назад, Moon сказал: Не про андре про то как ты притащил его фразы про меня. Ты притащила фразы про Катю, которая год на скруле не появлялась. Задам еще разок вопрос... Я притащил фразы. Они не про тебя, или не им? Или что? Мы сделали скромненько вид, что ничего такого и не происходило? Там были не только фразы про тебя, не забывай об этом. Хотя всем все равно, все добренькие и только на соседей могут в закрытых форумах помои лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Ты не имеешь права быть таким. Должон быть двуличным злыднем. двумерность это мало,надоть как минимум n-личным, тогда можно достичь успеха в этом несправедливом мире ибо солнце одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.