Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: шя вокабуляр чото не подсосался, завис на сатрапе Жестокий бесчувственный человек, заставляющий делать то, что человеку очень тяжело в конкретной ситуации:) Ну может еще значения у этого слова есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: ольчик надо ресче шевелить извилинкаме) Ты так (хренпоймёшь-зачёркнуто) витиевато пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 это фича оль такая видимо))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Но тут-то зачем разводить кровищу? Кто разводит то? Ни какой кровищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ааа понел, олька это лепро стайл если ты про буковке мои и то как они складываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: шя вокабуляр чото не подсосался, завис на сатрапе ну тут типа эээ заповедник..вот и разводят, хотя я тож такое не приветсвую, пусь делают изяшнее что ли Дополнил первый пост топика Цитата Топик предназначен для чуть более фривольного общения на различные темы. К участникам топика большая просьба не использовать его как арену для разборок, выяснений отношений, перепалок и взаимных оскорблений и не поддаваться на провокации. Большинство забъет конечно, но вдруг поможет:) Полуночные беседы приятны. Мотоольга радует:) Ольга, спасибо, что заходишь не смотря на специфику топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: это фича оль такая видимо))))))))))))) С запятыми было бы намного проще. У тебя к ним нелюбовь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Майс, не получилось уйти спать?:) Я тут смотрю у многих не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я все запятые оттдал граммар наци)))))) им нужнее,они несут в массы потом)) ЗЫ Деда Олька пипец как радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Майс, не получилось уйти спать?:) Пока я себе обоину на профиль выбирал, вы тут понафлудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.