Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Моё ЧТо было к Севе адресовано, но опоздало. А всё потому что нет опции Ответить авторы (без цитаты) как было в v3. Но рус обещал сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Грут (Groot) — вымышленный персонаж из комиксов компании Marvel. Был придуман ... Максимус говорил, что когда Грут произносит свою единственную фразу «Я есть Грут!», она может означать что угодно. Ааа. Я про некорректный перевод с немецкого. Я есть хотеть пить. Я есть Ольга. При переводе на русский это слово(есть) теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 12 минуты назад, moto_olga сказал: Я два раза посмотрела на название темы. Думала в ПроЭто попала. Наталья , конечно, позиционирует себя ка сильную личность, устойчивую к нападкам. Но это не значит что выпады в ее сторону можно спокойно остальным читать. Я есть грустить от такого кол-ва каки в адрес любого. Не согласен, ты просто не видела её творчества на скруле... в том числе и в адрес некоторых ольгинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ах вот почему она так противится что бы я в арею не попал..бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: так завязывай с Еловольфом,я перестаю тебя понимать Севастьян. Я вообще молчуКогда пишешь ты, мне приходится минуты две обдумывать "А что имел он в виду?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ааа. Я про некорректный перевод с немецкого. Я есть хотеть пить. Я есть Ольга. При переводе на русский это слово(есть) теряется. В русском оно подразумевается. Раньше оно было Азм есмь ... Это суть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ольчик надо ресче шевелить извилинкаме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: ольчик надо ресче шевелить извилинкаме) В полвторого ночи? Ну ты сатрап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Не согласен, ты просто не видела её творчества на скруле... в том числе и в адрес некоторых ольгинцев. Допускаю. Но тут-то зачем разводить кровищу? И намекать женщине на её...эээ...ветренное поведение в интимном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 шя вокабуляр чото не подсосался, завис на сатрапе 1 минуту назад, moto_olga сказал: Допускаю. Но тут-то зачем разводить кровищу? И намекать женщине на её...эээ...ветренное поведение в интимном плане. ну тут типа эээ заповедник..вот и разводят, хотя я тож такое не приветсвую, пусь делают изяшнее что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.