oleg-a Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Пора поднять планку до 5! 3 минуты было год назад:) только если в военное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Xtwice сказал: Ну много же, давай хотя бы 3.75? А то 5 как то совсем комильфо! Для такой точности нужен секундомер и штангенциркуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Для такой точности нужен секундомер и штангенциркуль! Дотошность наше всио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Дотошность наше всио! Орднунг мусс зайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Аааааа! :)))) Олежа! Это я тебе ответила!?))) Прости! Какие восемь у тя!? Забираю свои слова назад.... я думала, я старому бедному ежу отвечала)))) хорошо, что форум не читает моя жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Ну много же, давай хотя бы 3.75? А то 5 как то совсем комильфо! Нужно посвятить олега в технику Камазов для увеличения длительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я уже старенький. лишняя минута может обернуться обширным инфарктом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, Moon сказал: Боишься опозориться в сравнении ?))))) Конечно, это ж заповедник скрулей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 9 минут назад, Moon сказал: Аааааа! :)))) Олежа! Это я тебе ответила!?))) Прости! Какие восемь у тя!? Забираю свои слова назад.... я думала, я старому бедному ежу отвечала)))) глупое дитя - иди зубы почисть - скоро на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 как бы тогда так не вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.