Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 45 минут назад, Moon сказал: Ps еж, а ты зачем к быдолью в быдлотему ходишь? Можно узнать?)) мешаю? дык кто ты есть я давно тут описал и бан схватил и девченки тебя поддержали - а теперь прозрели и ссут тебе на голову - не так разве? иди уже на плантацию - не смеши людей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ты Миша Задорнов или Женя Петросян? Пока не определился... Зашёл в тему. Понял, что это самая бестолковая тема в Ольгино (Болталка отдыхает), прочёл название темы и подумал , что опечатка. Буква К лишняя. Спасибо, что просветили. Оказывается не лишняя. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, alox сказал: Пока не определился... Зашёл в тему. Понял, что это самая бестолковая тема в Ольгино (Болталка отдыхает), прочёл название темы и подумал , что опечатка. Буква К лишняя. Спасибо, что просветили. Оказывается не лишняя. Странно. Эмммм... нет не лишняя. Лишняя "р". 4 минуты назад, Ёжик137 сказал: дык кто ты есть я давно тут описал и бан схватил и девченки тебя поддержали - а теперь прозрели и ссут тебе на голову - не так разве? У Наташи сегодня день открытых дверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 прям как то эээ толсто что ли, ты же можешь наверняка изящнее..или пукан сильно бомбит что надо срочно симметричный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 11 минуту назад, alox сказал: Пока не определился... Зашёл в тему. Понял, что это самая бестолковая тема в Ольгино (Болталка отдыхает), прочёл название темы и подумал , что опечатка. Буква К лишняя. Спасибо, что просветили. Оказывается не лишняя. Странно. Ну проходи коль пришел, располагайся поудобнее:) Какую нибудь картинку зафотошопленую запости:) Помню ты хорошо умел это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Помню ты хорошо умел это делать! Ой! Я один чтоле не умею?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Ой! Я один чтоле не умею?! Дай пять, я тоже не умею:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Дай пять, я тоже не умею:) На тебе ольгинский лайк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 минут назад, Moon сказал: хвастающееся свои пуем, на котором годами никто не сидит..... ну... хоспидя. Я даже тя пожалеть не могу)))))) ну ты то знаток на каких сидеть - тут все в курсе, не напрягайся, укакаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 лесапедистам на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.