Vadim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Приходи на борщ. По-соседски. Уже готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 7 минут назад, seva777 сказал: она к активам тянется но что с ними делать незнает Не бреши...тянусь и делаю..Тебе ваще святое отдала - табуреточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сева:) Есть у нас грузин Гоги. Русофоб страшный. И психически больной. Издевается над моими фотками за то что я его баню, а мне как то пофиг, фот одну даже на память разместил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Vadim сказал: Не знаю, не был приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кто борщ Оладуха ел, колИтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Just now, oladushek said: приходи... Как у вас там всё просто в Ольгино:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Приходи на борщ. По-соседски. А я? а как же я? я тоже борщ люблю...а в прекрасной компании с тобой еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 4 минуты назад, Краб-24 сказал: Ну хоть борща то сначала разрешит поесть? Тьфу на Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Краб ну она клевая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Vadim сказал: Уже готов? Сомневашься???зряя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.