Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Майсик когда женщина о чем то просит , то делай наоборот, спасибо не надо) пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: Ну оставь ты меня, майсик.... умоляю)) На колени!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ширинку расстегни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: ширинку расстегни)) Фу, Сева... Мы жабы, у нас ширинок нет!) 1 минуту назад, Moon сказал: Прикольно смотреть за теми, кто начинает рассуждать про чьи-то комплексы.... А я ни разу не говорил, что у меня их нет. Даже говорил обратное. Правда я сейчас в общем то не про твои комплексы речь вел, а про завсегдатаев тех мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 на брюках то есть, не голышом же ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Аааа так вот вы где все тусите. Ну-ка марш в болталку [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, seva777 сказал: Деда на море)) деда какой то грустный. не радует море деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 это из за глины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Скрули и срули- это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oleg-a сказал: деда какой то грустный. не радует море деду Это он еще изабеллы не принял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.