Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: новерное прячетсо от кого то обычно, от меня прячутся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Ёжик137 сказал: все просто - худею - это вес)))) Вах-вах-вах! Какой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: Вах-вах-вах! Какой мужчина я скромно про сантиметры умолчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Ёжик137 сказал: я скромно про сантиметры умолчу)))) Рост твой знаю, высокий да:) Остальное не ко мне:) Ну, а в общем хорошо что все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8.5 в боевом положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 И тут не прочесть нивжизнь(( Какие новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: И тут не прочесть нивжизнь(( Какие новости? ) Всё по старому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, moto_olga сказал: Если там так все дружественно, так что именно не каждый готов пережить? Может быть как раз хамство неприкрытое? Так это не сопли, это элементарное воспитание. Наташа слегка романтизирует, но суть как раз в "говорят что думают в лицо" по сравнению с воспитанием, позволяющим за спиной разводить сплетни. Хотя многие, конечно, думают всякий трэш и скатываться в простое хамство под прикрытием "высокой идеи". Тут уже каждый сам оценивает приемлемость такого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 7 минут назад, zhdforum сказал: но суть как раз в "говорят что думают в лицо" Или просто проецируют свои комплексы. Но ты права: 7 минут назад, zhdforum сказал: Наташа слегка романтизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Деда на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.