moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 51 минуту назад, Moon сказал: никаких соплей и шуток петросяна нет. Психологически готов не каждый. Не вижу связи между отсутствием глупых шуток(типа, тут других и не бывает) и невозможностью этот "ужас" пережить. Если там так все дружественно, так что именно не каждый готов пережить? Может быть как раз хамство неприкрытое? Так это не сопли, это элементарное воспитание. Только я согласна с одним. Каждый ищет отдушину в разных вещах. И если человек не бухает, не злоупотребляет излишествами разными, он может, ну к примеру, ходить на сайты интересные и получать там долю необходимого треша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ладно чего не сделаешь для доброго дела. Будем лечиться от тупоумия Нет, я пас. Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Рано сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 9 часов назад, Цветикова сказал: Хорошо когда о человеке вспоминают/думают, а в каком контексте не столь важно... Как бы странно это не звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, Moon сказал: Еще один подгавкивающий аылупился из-за кустов..... ну и жееесть)))) Ежик, у тя какая тема? Бухаешь? Или недо?))) собирай апельсины - не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 встретились любимые) наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я не по теме, сорри. А почему Ежелло стал Ежелло137? Регион сменил? Севка с московским номерным знаком щеголяет, это понятно. Но Ежелло?? И таки да, реинкарнация в образе Ежелло мне нравится гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Я не по теме, сорри. А почему Ежелло стал Ежелло137? Регион сменил? Севка с московским номерным знаком щеголяет, это понятно. Но Ежелло?? все просто - худею - это вес)))) (было 142) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 новерное прячетсо от кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.